我有一个表弟叫孙泡泡,千万不要看他的姓名有“泡泡”两个字就感觉他很憨厚可爱,可“名不复实”,他就像狐狸一样!对,像一只小狐狸一样“狡猾”,下面就由我来说一说这只狡猾的“狐狸”。
不到2周岁的泡泡总是喜欢撅嘴,像狐狸的嘴一样,他的鼻子软塌塌的,几乎都看不见鼻孔了,眼睛是“一线天”的柳眉眼,虽然他的柳眉眼非常的小,但是他那黑眼珠像钻石一样闪闪发光,特别有神。他那圆滚滚的肚子,像个大西瓜一样,走起路来一晃一晃的,这些外形在我看来都特别像狐狸。
别看他外表可爱,可是他是个“心机男”。有一次他去外面玩,有个小哥哥无意间把他撞到在地上,虽然无意,但是摔痛的他,非常的生气。但是打又打不过小哥哥,毕竟他比泡泡高,比泡泡壮,怎么办了?隐忍啊!他假装没事,和小哥哥继续玩耍。等玩完了,天黑准备回家了,他忽然一个回身,给那个小哥哥一个“降龙十八掌”,小哥哥当时一脸不知所措,然后没等人家反应过来时,泡泡以驷马难追之速跑回家了。
这只“小狐狸”真是美男与“心机男”的结合体啊!让人又爱又恨!