写草儿的作文
绿油油的青草地,是那春意的生机,带给人间的绿色令人淡淡的生气。
没有小草,花儿不会那样香,树或许也没有那般高,小草是微小的,渺小的,或许你在漫山遍野之间瞧过太多的美丽图画,自然不会注意这脚下绵绵细细的草儿,草儿只是默默地站在人们的脚下生长,慢慢的滋润着大地,给人间的黑土地平添一些自已的力量。
草儿是绿色的,不为别的,只不过想为人间多些颜色,多些妩媚罢了,草儿喜欢群居,喜欢漫延,你可曾听说有那独居的草儿,草儿终是不喜欢寂莫的,草儿可以长在任何地方,有人的地方便能瞧见草儿,草儿无疑是我们身边的一道美丽风景,当你不喜欢花儿的千娇百媚时,当你不喜欢城市的繁华时,你可以一个人静静地走上那无边无尽的绿草地,然后躺在草地上呼吸着原野的芳香,泥土的气息,自已渐渐地溶入大自然,在大自然的怀抱中自然休养,自然睡下。