如果我有超能力作文
我要是有超能力,我就会第一个想到让自己变成一个魔法师,我敢肯定我家旁边的好玩伴一定会羡慕死我的,哈哈,接下来我来介绍一下超能力有多少用处吧!
它有好处,也有坏处呢,那我先来讲讲好处吧:要是有一天整个城市突然消失了我可以用超能力重新建一个欢乐之城,让所有人能得到欢乐、得到快乐,那样的美丽画面真是太让人羡慕啦 ,我还会利用它帮助大家度过困难已开启美妙的城市之旅,这样的美好环境让我真是赞叹不已。
我现在来和你讲一下不好的用处吧!万一有什么怪事你一不小心施错了魔法那可就糟啦!
呵呵,我现在讲述的事情不一定你们也知道,后面更精彩的篇文,你们就自己来猜猜看吧!