如果我有超能力作文
假如我有超能力,我会把我脑子里能想到的都讲出来,并且实现它。
假如我有超能力,我会变出许许多多的钱,把这些钱捐给那些贫困地区或者那些无家可归的人们,我还会让那些犯法的人们自己到警察局自首,让那些受害者得到应有的惩罚,让受害者的家人得到应有的补偿。
假如我有超能力,我会破解恐龙灭绝的秘密,并且把它们全部复活,然后变小,继续让它们生活在这个世界上,我还会用超能力发明一种可以代替动物的食物,这样就可以减少动物的伤亡。
假如我有超能力,我会带领人们去寻找适合人类居住的星球,这样地球的年龄到了,人类也不会灭绝;我还会把世界上没有用的东西,都变成生活中人们经常要用到的生活用品。这样就可以减少材料,少制造污染。
假如我有超能力,我会把世界变得和谐,变得更加绚丽多彩,让每一个家庭都过上幸福美好的生活。
假如我有超能力,我会。