学习需努力作文
【前言】6月18日,真是难忘之日。20xx届小学毕业的605班刘红旭、刘奕彤、杨雨露他们冒着大雨,来到母校看望曾经的班主任项老师,同时他们还给我们502班作了一次特殊的学习经验演讲。他们给我们502带来学习上精彩讲演,还给同学们带来了甜美的糖果。同学们甜津津地吮着棒棒糖,津津有味地聆听着学长学姐的学习之谈。
我现在是一名小学生,我的目标是小学读六年、初中读三年、高中读三年、大学读四年,现在还在小学,学习需努力。
每周二的班队课,我十分期待,因为每堂都很不同。今天窗外下着大雨,哗哗哗,鸟儿们害怕的不敢作声,但502班教室里有一群兴奋的鸟儿,他们正在激烈地讨论中,讨论什么呢?讨论得屋顶都要被掀似的。
欢迎学长、学姐!502班同学齐声高喊道。