接力赛跑作文
今天上午,赵老师突然告诉我们下午要和五(4)班进行接力赛跑。“啊!”“怎么会这样?”......各种各样的声音从同学们的嘴巴里传了出来。我也是又喜又悲呀!
大家可能不知道。本人其它方面啥都好,就是体育老不行。我可是创过3次体育不及格呀!这下我完了!不过也只能硬拼了。
下午不知不觉地来到了。我的心也“嘣嘣嘣”地直跳。“哎呀!”我大叫一声“我忘换球鞋了!”这可把我急得上气不接下气。我到底是回家去换还是不回家呢?你说我不回去吧,万一没跑好,这不是给我们班丢脸吗?回去吧,家里那么远,又还没有通车,还有十分钟就要上课了,哪来得急呢?这可怎么办呢?只有“凉菜拌稀饭”听天由命了。