美丽的窗花作文
清晨,我一起床就发现窗户上又挂了一层窗帘,这就是窗花。
天冷的时候,窗花很厚,象雪雕,冰堆玉砌的;天暖的时候,窗花又象剪纸一样,薄薄的,晶莹剔透。每天的窗花都不一样,象是在给我们变魔术。
今天的窗花很奇特,让我联想到了热带雨林,那里有一大片树林,层层叠叠,错落有致,噢!在一个树林缝隙中,隐隐约约的有一个缩头缩脑的家伙,它是谁呀?我仔细一看,原来是个小海龟,它不在海里呆着,什么时候跑到这来了呢?
中间的那层图案,像是个悬崖峭壁,下面的那层有一个大山洞,还有一些连翘,那就是黑熊的家吧?也许它在冬眠呢?不愿意让人打扰它吧?那我就不去打扰它了。
今天的窗花真美呀,它让我有了无限的遐想。其实,每天的窗花都是不同的,都很精美。我们的生活也象窗花一样多姿多彩。
窗花,你一定是上天献给我们的礼物吧!