写春天的草莓的作文
草莓园里的春天
李卓颖
清明节到了,我们一家人去摘草莓喽!
驱车将近一个小时,我们来到草莓园里。放眼望去,一排排白色的塑料大棚整齐得排列着。走进大棚,里面真开阔呀!一株株草莓生长得真茂盛。嫩绿色的叶子间点缀着白色的小花,一颗颗草莓藏在其中。有的草莓比较淘气,非得探出小脑袋,你一眼就能看到它。有的草莓比较害羞,深深地藏在叶子中间,你如果想找到它,必须扒开绿色的叶子。听!有小蜜蜂嗡嗡的声音。原来,在大棚里生活着一群小蜜蜂,蜜蜂传授花粉才能结出可爱的草莓呢!