高中春天的作文
俗话说的好呀:一日之计在于辰,一年之计在于春。春天已经到来了。在初春之计,树开始慢慢的发芽,树上的花苞也已经开始慢慢的开花了。还有在下雨的时候就将去年没有落下去的那一些叶子,被雨一冲二净而且树上的灰尘和尘土都已经被洗掉了,而且还显得焕然一新。
春天来拉我们也该开学拉。我们刚来学校就看到拉蒙蒙的细雨,开始下了起来。我们便知道了初春来拉。我还在学校给我妈妈打了一个电话说:“妈妈,为什么初春没有燕子?”妈妈说:“哦。因为你没有看到前天还在下雨吗?”我说:“是看到拉,没错……”妈妈打断了我的话继续说:“但是燕子已经从南方起飞拉,大概下个月到吧”“哦。”那他们从哪里起飞?”妈妈说:“当然是在南方拉!”我又问:“那我们这也是南方啊?”妈妈说:“哦。我们是属于华中地区的所以燕子要南飞。”“哦,原来如此啊!”
啊!春天真美啊!春天之所以美因为这一句话,这一句话就会是:一日之计在于辰,一年之计在于春。他美也在于这一句话一日之计在于辰,一年之计在于春。我喜欢春天、大家喜欢春天人们喜欢春天、人民喜欢春天、全世界的人们都喜欢这两个字——春天也都因为这一句话:一日之计在于辰,一年之计在于春。