去春游小学作文
今天,阳光灿烂,晴空万里,我们整个校园都沸腾了。同学们在教室里嘻嘻哈哈,有说有笑,因为今天我们全校师生要去春游。
吃过中饭,老师笑容满面地走进了教室,说:“安静,不要吵了,等会儿路上要听老师指挥,吃剩的东西别乱扔。好了,去排队吧!”
我们迅速排好了队,在老师地指挥下就向目的地出发了。一路上,同学们欢歌笑语,就像刚从笼子里放出来的小鸟那样高兴。走了很长时间我们这才来到了目的地。
到了目的地,只见那里全是绿油油的草地,草地旁边是我们的新昌江。一阵微风吹过,草地上嫩绿的小草跳起欢快的舞蹈,有时舒展双臂,有时弯腰触地,有时左右摇摆。草丛中的花儿们也向我们调皮地点点头,好像在欢迎我们的到来。
我们坐在草地旁一边吃着自己带来的零食,一边观赏着大自然的美景,别提有多惬意了!过了一会儿,我跟几个好伙伴手拉手围成一个大圆圈坐下,然后就开始表演自己的节目。我们有的讲故事,有的唱歌,有的跳舞……玩得别提有多高兴了!
时间过得真快,不知不觉就到了回校的时间。我们集合好队伍,恋恋不舍的离开了这美丽的地方。