游武汉作文
新型肺炎从爆发到现在已经有大半个月了,每天按部就班做好防护,家里,小区,不间断地喷洒酒精和消毒水,像往常一样打开电视浏览新闻,联系家人朋友。然后回到电脑前继续画画,尽管疫情依然严峻,但情绪还算良好。大概是因为有信心,因为专家的研判,驰援的医生,运抵的物资。这是一座封城,但不是一座孤岛。面对病毒紧张有序也好过忧心忡忡手足无措,我们的城市病了,作为一个中国人人,跑是不能跑的,也不应该跑。留下来,和她一起自我隔离,做好自己能做的事。平静的等待樱花如期盛开,热切的期待小龙虾肉尾饱满。到那个时候,大家再相聚一起,喝一口小酒。说一声:好久不见。
而现在,我能做好的事就是送给你一幅画《武汉加油》,希望你能从画里看到来自社会各界的力量,从画里看到我们即将再次聒噪的城市。加油,大家一起,加油!