游公园
去年暑假小姨带我去了梦寐以求的浉河公园。
来到浉河公园,首先映入眼帘的是石拱桥,石拱桥是灰色的,石拱桥横跨在湖面上,拱形洞是方便划船的游客来回穿行。石拱桥左右两侧各有十来个台阶,台阶是一块块巨石铺成的,两个台阶之间有很宽的距离,所以,登桥也不费力。台阶两侧是滑坡,是为了帮助老人、孕妇阿姨推宝宝车用的。桥上有坚固的铁栅栏,站在石拱桥上可以看到很远的地方。还可以看到湖,湖面上波光粼粼,时不时有小船经过,要是运气好,还可以看见鱼跃出水面,啊,是那么美丽。湖里还长着几朵美丽的荷花,粉红色的花瓣,好像害羞的小姑娘。