最新初中暑假作文
今年暑假,我来到了县城补课。
城里到处都是林立的楼房,没有乡间成荫的树木,因此要热得许多。
下午放学后,炎炎烈日烘烤着大地,路旁一两棵可怜的小树蔫着脑袋,无精打采,整个世界像一个巨大的蒸笼,空气中最后一丝残存的水分也枯之殆尽,只剩无尽热浪肆虐的翻滚,再加上汽车马达的轰鸣声喇叭急促的滴滴声,和那令人作呕的尾气,我只能感觉到心中的焦躁与烦闷。
我跨上自行车,飞快向四姨家骑去,迎面扑来的空气也是热的,豆大的汗珠不停地从我额头上流下。我不停的骑,在步行街的一个小摊面前,我不由得停了下来。