关于初中暑假的作文
在我眼中,还有一种爱是不一样的,但是,这种爱却是值得我们终生感谢的;姐姐眼珠儿一转,主意来了。我的暑假生活作文叱咤时代的风云,。我说:"妈,您不用管我了,您晚上还要上课呢;我灵机一动,既然说不出口,那我就“飞鸽传书”。未来的汽车未来的汽车。29届北京奥运会在中华大地上成功举办,是人类历史上最伟大的一次聚会,也是中国人民的百年梦想,让世界人民更加了解中国,中国不再是“东亚病夫”,中国人已经迈步跨入体育大国的行列;
那是在一个烈日当空的暑假,我和同学们商量好在暑假来举行一个吃赛,想吃什么就吃什么,父母那套“荤素搭配,营养均衡”的饮食理论让它见鬼去吧!冰淇淋!薯片!可乐!我来啦!
在比赛开始之前我也应该好好地准备准备!让我想想我最怕吃什么,应该是…...对了是酸、辣、冰。一说起酸,我的牙忍不住发麻,口水分泌加速。为了一举夺魁,必须迎难而上,现在我应该好好策划策划。