爱打乒乓球的我作文
随着暑假的到来,我又学会了一项新本领--打乒乓球
我和我的朋友陈翼约好一起去学打乒乓球。教我们的教练姓谭,我们叫他谭教练。
刚开始,谭教练先让我们挑球。看我们能挑了,就让我们做动作。“往上带”“压拍”“你的动作不标准,是这样做的”“还原要快”在这一声声喊叫中,我们的动作做越来越好了。谭教练从柜子里拿出一箱乒乓球,放在乒乓球桌的一角,对我们说:“现在练习接球,我发一个,你们就接一个。”刚开始的时候,我们接的不好,谭教练又说:“要压拍,往上带,球拍不能离球桌太远,就放在球桌的上方。”经过一次又一次的反复练习,谭教练发过来的球我们几乎都接住了。
谭教练看我们越打越顺,就教我们打连球。谭教练发过来的球不仅要接到,而且还要准确无误的的到对面的球桌上。现在,我都能连打几十个了呢!
如果你来我家做客,一定要和我较量较量哦!