今天是快乐的一天,爸爸妈妈带我去郊外游玩。
一到郊外,我就被这儿的景象惊呆了!这里没有吵闹和噪音,一切都静偷偷的。我好一会才缓过神来,发现爸爸妈妈不见了,我找呀找呀,终于在一棵大树下找到了他们。原来,他们已经来到大树下,拿出了一张橙色的野餐垫,正坐在上面吃面包呢。我又一次跑向草地。
一、与小草相识
我舒惬意服地躺在草地上。平时,我觉得草地是硬的,但这次,我却发现草地好柔软,一阵轻风吹来,小草抬起头,似乎要和我说话呢,我把头凑过去,小草扭动着身子,似乎在说:“你来和我们一起舞蹈吧!”说着就把头抬得更高了,我望着小草,情不自禁地也随着跳了起来,多漂亮啊!粉红色的小裙子在空中飘动着,像个小仙女。