打沙包作文
今天,在下午第二节的时候,我们跟往常一样,先跑步,在做操,但是之后,老师带着我们玩起了沙包呢!
老师先把张凤娇与王诗瑶分为男生队伍中,我们剩下的女生为一队,男生为一队(包括王诗瑶、张凤娇)。老师先拿12个沙包放在男生队的横线后,哨声一响,男生就要去抢,老师吹响了哨声。看!男生们像发了疯的野牛,不顾一切的往前冲,拿到了沙包,而王诗瑶被吓得躲在后头。
男生们听到哨声后,使尽全力把沙包扔到我们区,女生们也很厉害,不必男生差到哪儿去!顿时,一个坏点子在我们脑里萌生。那就是,女生们扔沙包时,都不要超过线,就让他们多跑一段路,跟别的女生说过后,我们没有一个人是超线的。老师都说:我们仍的太远了!男生们是一片惊讶,哈哈!!!我们女生却开心的不得了呢!!
就这样,这一节体育课在我们的欢笑中结束了!