有关发明小怪兽的读后感
每个人都有自己最喜欢的一本书,我也想跟大家分享一本我最爱的书,书的名字叫做《发明小怪兽》。这本书我从大班开始就看过好多遍了,现在都可以给朋友们绘声绘色地讲述这个故事。我为仕么喜欢这本书呢?因为这本书的封面非常形象地呈现出了具人和少怪兽的处形特征。小怪兽的表情怪模怪样的,应该丕能和高高大大的具人很友好地想处。
首先,书中介绍了巨人和小怪兽分别住在哪里,一个在大树下,一个在大树上。因为距离近,所以巨人做了什么事情,小怪兽都能看在眼里。巨人邀请小动物来野餐,可小怪兽心里在打歪主意,“你们想野餐,我偏让你们弄不成。”结果,趁动物们打球的时候,小怪兽偷走了他们的野餐。