放风筝日记
今天风和日丽,我和爸爸、妈妈还有姐姐一起去濮阳县广场放风筝。
广场上的人可真多呀!有散步的、有跑步的、有打篮球的,其中最吸引我的是放风筝的。只见,广场上空飘着形状各异,五颜六色的风筝,有可爱的金鱼、在空中甩着它那美丽的尾巴;有美丽 的蝴蝶在空中飞舞,展示着它那好看的花纹;有花花绿绿的蜻蜓,抖动着美丽的翅膀;还有威风的老鹰,迎着风在展翅翱翔这些风筝在蓝蓝的天空中飞来飞去,忽高忽低,忽远忽近,真是漂亮极了 。
我拿出我们的美人鱼风筝,决定和他们比个高低,爸爸帮我举着风筝,我一手拿着轱辘,一手拿着线,爸爸一喊:放。我就赶快跑起来,并一紧一松的拽着风筝线,风筝越飞越高,可保持风筝 的稳定是个难题。果不其然,飞高的风筝像一只受伤的小鸟掉了下来。我决定再放,在一次次的失败中,我掌握了放风筝的技巧,终于使风筝飞上了高空,我高兴的喊着:我成功了!
今天真是快乐的一天,有时间我还会去放风筝的。