写感恩作文
冬姑娘已经来到了我们的身边,顽皮的北风娃娃把树叶吹得沙沙作响,沙沙是树叶告别的话音。雪姐姐从天空中飘落下来,仿佛就是在翩翩起舞。雪花就像冬天里神奇的精灵一样漫天飞舞。
一年前的寒假,妈妈带我做火车会老家过新年,可到了半路上我突然发起了高烧,可没想到的是妈妈竟然没带药,妈妈十分伤心,耷拉着眉毛,蔓延泪水,噘这嘴,脸色蜡黄……妈妈着急的像热锅上的蚂蚁,幸好这时有一位乘务员走了过来,妈妈焦急的向乘务员说明了情况,问:”您能不能广播一下看有没有乘客带了退烧药,麻烦送到我们这个位置。”乘务员快步向广播室走去,我已经慢慢的睡着了……等我一觉醒来,看到了桌子上放满了退烧药,我十分感动,感动有这么多好心的人,感动妈妈为了我做什么都愿意。
在春天,我愿意变成一只小鸟为你歌唱;在夏天,我愿意变成一棵大树为你遮风挡雨;在秋天,我愿意变成一颗果实甜进你心窝;在冬天,我愿意变成一缕暖阳温暖你。
我爱妈妈,妈妈也爱我,这个世界充满了爱,感恩这个美好的世界!