话感恩作文
早上,我和妈妈走在上学的路上。
妈妈忽然回过头对我说:“宝宝,生活中你要学会感恩。感恩爸爸妈妈给了你宝贵的生命,感恩老师教给你那么多知识,感恩同学给你那么多帮助,感恩世界给了你那么多美好的事物”
那个早上,阳光灿烂,我把妈妈的话牢牢记在了心里。
晚上放学后,我和妈妈去美食城买东西,买完后妈妈对我说:“宝宝,和叔叔再见。”
“叔叔再见。”叔叔微笑着。
“宝宝,还记得这个叔叔给你看过书包吗?”
“妈妈,这就叫感恩吗?”
初秋的风真美啊,凉凉地从耳边吹过,夕阳的余辉映红了妈妈的脸,从妈妈的眼睛里我看到了满天温暖的星星。