窗外的麻雀,在电线杆上多言,你说这一句,好有夏季的感觉。手中的铅笔,在纸上来往返回,我用几行字形色你是我的谁周杰伦那独具作风的音质,让我感觉到生活的味道,每个音符在我的心中融化,融化
乐律伴着秋风的几声安抚,带着彩云的潇洒,载着我的覃思,向天空的更遥远分散。我想音乐是让我和大当然沟通的一种式样,世界万物,大当然变幻无穷,用美是没办法形色的。正如我对音乐的感染,大当然或许即是种模糊之感,这类美感坦率的让人像是置身于白云围绕中,悠久也触摸不到它的规模,也没办法去测量大当然所制造的境地。
花着花落是当然顺序,没有悠久怒放的花,也没有悠久维持常青的绿叶。这是大当然的生命,是它的神力谢世界万物的生命中所制造的。为何花儿不恐怕永不枯萎,难道大当然很冷酷吗?不,不是大当然冷酷,也不是一种自私,而是它对生命的一种专有的爱。它要让花儿们了解生命是有限的,要始末一个失落的时间,要让它们搭理这时候尘寰真实的生活哲理。这也是对我们人们的启笛,让我们一起去珍重生命,去制造生命,在这万类霜天竞自由的尘寰拼出一个漂亮的人生。在面临生老病死的残暴实际下,去领会大当然对我们的重视。
那险阻的山岭,在云里雾里陈述着大当然的凄美。是大当然制造了它们,让它们在那瑶池般的梦乡里感化当然风采,感化宏伟与广阔。站在最顶峰上,环望-周围的一切现象,觉得尘寰全部的生命都在我的脚下,在跟我的生命寻找大当然的脚迹。
深厚的海洋,蓝得安静让人不觉慨叹生命的质朴与优美。滔滔的海涛,永无非常的奔驰,让人不觉夸奖大当然的出众,让人慨叹生命的倏得。海洋里的万类生物也在各自寻觅本人的天国,接受灾荒与故障。
大当然是公平地对付尘寰的任何一种生命,它了解啥才是真实的生命,它明白遵守当然的进展顺序。所以,大当然是明理的。
生命是大当然的生活地方,没有了生命也就没有大当然所制造的这所有,生命也就遗失了它所应有的当然。