歌声里的世界作文
又有好长时间没有在全民k歌里唱歌了。不知从什么时候起,养成了心情不好的时候,就在全民k歌唱上一两首的习惯,这样的习惯一直断断续续的坚持着。自己唱歌的声音不是很好听。很多时候,调子也跑的不知道哪儿去了。可是,在不开心的时候能够让人真正的创上一首歌。心情瞬间会变得好了很多。
有的时候就会想,如果没有音乐的世界,那该多么的黑暗。多么幸运,每天有好多好多的歌声在我们的耳边吟唱着。前段时间学习了一首新歌,不经意间总是会哼上一两句。这段时间又忙与一些乱七八糟的琐事儿,没有在全民k歌唱歌。
我不知道别人心情不好的时候会干什么。记得小的时候心情不好的时候总想找上一两个知心的朋友聊聊天儿。发现知心的朋友越来越少了,能够陪自己聊天儿的朋友也越来越少了。每个人都有自己的生活,工作要忙。所以就把自己沉浸在音乐的世界里。
现在想想。能够每天在音乐的世界里活着真的挺好的。不管别人怎么看不管有多少人欣赏自己的歌喉,哪怕唱给自己听也是一种美啊。
可是有的时候发现那些好听的歌越来越少了,身边充斥着各种各样的新歌。可是能够真正的长久流行的歌曲越来越少了。希望那些真正唱歌的人可以创作一些好的音乐。让每个人在音乐的世界里活的更加快乐!幸福!