我,黑甲虫,是大自然的一员,我们在自然界中无忧无虑的玩耍,我们的一天可是多姿多彩的呢!
我们的村子散布在森林边缘的小丘上。当然,村子里不止只有我们这些黑甲虫,还有其他的小虫子。
当清晨的第一缕阳光照进我的屋子,我便和同伴去游玩了。路上,我们遇到了音乐家们——蟋蟀。它们发出了清脆的歌声,我们这些黑甲虫,当起了音乐伴奏家。我们全神贯注地振着翅膀,和其他同类一起,享受着蟋蟀音乐家们天籁的歌声。享受完了,接着我们便在森林里觅食了。我们飞到树上吃树叶,哈哈!真好吃!