关爱叙事作文
关于关爱他人的句子:得到他人的关爱是一种幸福,关爱他人更是一种幸福。金钱不是万能的,关爱需要的是社会的共同关注。关爱,就是关心爱护,它在我们身边无处不在。
那天,我在学校里上课,上完上午第二节语文课,嘀铃铃,嘀铃铃,下课的铃响了,同学们像一群小鸟一样飞出去了,教室里一个人都没有,大家都兴高采烈的出去玩了。下节课就是体育课,我们大家都很兴奋,我也不例外。上课铃响了,大家整齐的排好队,静等着体育老师到来,希望能快点上课,可以做有趣的游戏。。不料,体育老师的话语打破了我们的希望:今天,我们要来测试立定跳远,所以,现在正式开始,请这一队的男生跟我在旁边测试,其他的女生在旁边自己练习。这些话让同学们有点失望,于是我就在一旁静静的练习立定跳远。因为我立定跳远的成绩不太好,我想把它练好,于是我便用力跳了过去,谁知,竟然摔了一跤,我顿时疼得嗷嗷大叫了起来,几个在旁边在练习立定跳远的女生见到这种情况,马上过来问我,对我进行安慰,让我深深感受到了同学之间的友谊,然后她们小心翼翼的扶着我进了医务室,一个个累的上气不接下气。进了医务室,她们拿了棉花,来仔细地帮我擦涂伤口。又将红药水瓶打开,用棉花签蘸着红药水,轻轻地帮我涂上,擦完以后,还问我好点了吗?听了这些话,我真是感动得热泪盈眶,一句话也说不出来。
关爱别人就是关爱自己,因为只有你关爱了别人,在你需要帮助的时候别人才会回报你。关爱别人其实就是在关爱我们自己,关爱别人是我们得到别人关爱的前提。