责任为话题作文
较早之前在虚拟网络上认识了几位朋友,他们身处在不同地方,不论男或女,年龄和身份都不同,虽然相识了一段时间,直到现在我有所感觉到奇怪的现象,他们以为在虚拟网络上,所做的一切事情是不需要承担任何责任。有些人就利用这个空间,借助来宣传他的商品,顺势借助来免费买广告,亦博取别人的同情心来骗取对方的金钱,等等太多曾出不穷的事情。
偶尔翻阅报章都会阅读到有关这些新闻,但是,仍然有很多人都会误入这个圈套。其实并不是每个网站都存在坏份子,而是大多数人都未必可以分别得很清晰。