你的付出配得上好成绩了吗
今天是2017年2月22日,什么日子呢?就是一个普通的星期三啊,没什么特别的,唯一不一样的就是今天北京时间九点的时候,可以查四六级成绩了。这、也没什么特别的,是吧。
但是你们能理解一个大三狗,考了5次的四级,五次,每一次都不落下。夏天顶着烈日,冬天冒着寒风,就是这样一次一次充满希望又一次一次失望的坚持了下来。你知道吗,第一次全班过了四分之一,第二次报名的不足十个,第三次报了不去的占了一半,第四次基本大家都放弃了,第五次,只有我和另一个女孩子。能怎么办呢,不去,就更没有希望了,不是吗。