游黄山的优秀作文四年级
早已就闻黄山瑰丽,我迫不及待想见一见她,按耐不住心中的激动,十岁那年,我竟有幸一睹她的芳容。
初入黄山,只是置身于一条深长的峡谷里,威严的青松从坚硬的石缝里伸出粗壮的手,直直伸向天穹,别有一番风景,那一根根青翠坚硬的松针,令人肃然起敬。
抬头向上看,山峰高耸入云。起初,最底下没有一丝云雾,只有屹立的顽石和青翠的松林;再往上看,她的身躯开始缓缓变得苗条,身上罩着乳白色的薄纱,景物变得扑朔迷离,有一种朦胧之美;再看,云雾越发变得浓了,就好像穿着一件白色紧身服,身边萦绕着飘渺的白缎;当你的目光转移到山顶时,已经看不见她的音容笑貌了,因为顶峰已浓雾氤氲,千万条白龙在顶峰盘旋翻滚,令我不禁赞叹连连!