我和爸爸早上出发,经过六个小时的车程,到了浪漫之都、时尚大连。
第一站:星海广场。那里人山人海,它的中央有一本巨大的石头书。那本书的重量,你一定想不到,好吧,我告诉你吧,至少有20吨重。
第二站:水下海洋公园。它的里面是一个长一千米的水下通道,走在通道上就能很清楚看到里面的一切景色。我看到了大大小小的鱼,还看到了几只比较小的鲨鱼,还有许许多多的珊瑚。有的像一只美丽的小鸟、有的像一个个漂亮的仙子、有的像一颗颗有趣的大脑。
第三站:圣亚海洋公园。那里游人如织,还有海豚表演可真叫人喜欢!海豚一会儿腾空而起,一会儿顶着球玩,一会儿发出优美的叫声,逗得游客开怀大笑。那里的海狮亲吻了阿姨的脸颊,还害羞了呢!
第四站:大连黄海。中午我们到了黄海岸边,那里一样是人山人海。我在船上时可激动了呢!因为我和爸爸钓到了三条小鱼、采到了又长又宽的海带。不到半小时时间,我们就得到了一大堆“战利品”。在午饭时,我吃到了美味的海鲜和海带炒饭!