今年我的暑假糊口丰硕多彩。我读了许多经典名著,观看了激情的南非世界杯,游览了出色的上海世博会,赏识了大连金石滩奇丽的风光。其中,令我最难忘的便是游览金石滩了。
七月中旬,我们一家前往大连金石滩。一路上,乡村、城市的景色不中断切换,令我陶醉。经由了一个小时的颠簸,我们终于到了期待已久的金石滩。
走进金石滩的大门,我们便直奔地质馆、蜡像馆。地质馆内有来自不同地区的特殊石头,同时有喝多知识先容,我从中学到了许多以前不知道的地球奥秘;蜡像馆内是各界名人的蜡像,这些蜡像个个栩栩如生,好似真人一般。