回眸过失的美作文
或许有一天,你以为世界放弃了你,你放弃了青春,放弃了自我;或许有一天你刺破了亲情,打碎了爱;或许有一天,你妄想远走高飞,却认识到自己的渺小,当你认为自己失去所有,跌落低谷之时,回眸,能否发现爱一直在你身后。
父母的不和,学业的不顺,朋友的背叛,一切的一切,似石,似雨,似风萦绕耳畔,缠绵脑海时,'’fight,drink,smoke'',昼夜不归。好像搭乘了“叛逆”号,与那些美好俞驰俞远。
一次偶然,或许又是注定,使我命运发生强烈转折的你出现了,你淡淡的经过我身旁,轻轻的说“后面有岸,回头吧”。那一刻,诧异,彷徨,幡然醒悟,转身,摔倒,泪流满面’'原来一直丢失的爱与希望一直跟在身后,回眸既望。柳暗花明,爱原来一直在后跟随,原来爱一直都在,从未走远……
后记
或许生命中通往终点的路有很多,或许沿路的风景很诱人,无论如何我再不会怕,因为爱一直都在我的背后,从不离开。