那些美,那些所谓的失去,并不是完结,而是一个新的开始。
——题记
我们都是在天堂过活的糊涂天使,被上帝命令,坠落凡间。上天赋予了我们,相同的命运,却给了我们不同的容貌。有些莞尔一笑溢出阵阵芬芳;有些身高颀长,肤色盛雪,有些,有些……但更多的我们是平凡的,可是这些平凡盛过一切令人心动的美,我们的是安宁的,静静绽放光彩永久定格的美。
一生各个阶段里,我们会遇到不同的形形色色的人,有些是过客,匆匆地在生命中擦肩而过,转瞬即逝。而有些却是永恒。永恒地陪你走过一段生命,与你一同记录下美好的年华。
但这些永恒也只能是长存长依。没有谁会同你一同离去,这段漫长的岁月长河里,都只是一段一段,有不同的朋友在你身边,这些值得回味的,为之动容的是流动的美。
我们就这样,各自奔天涯……也许现在的我们体会不到,自己突然有一天远离了家人,朋友,自己心爱的一切,那种相隔两方,孤独的感情。那时,我们就应当渐渐学会珍惜。这些催人泪下,难舍难分感伤的美。
如果给我一个机会,我将创造全世界。