坐在位子上,手里拿着英语书,心不在焉,忽然听到从几个男生那传来声音:明天体育课要体检了,记住,体检。我愣了一下看同桌在旁边,就小心翼翼的问:体检有什么项目呀?同桌不屑的说:这都不知道,最普通的身高、体重呀。啊,我心里真有点,发虚,真是哪壶不开提哪壶啊,低头看看自己的虎背熊腰,想想自己矮小的个子。后面的和和云还在半真半假的在对自己细若竹竿,高如麻杆的身材进行自我批评,真是欲哭无泪,而且有一次恩?这是秘密,你要保证不告诉别人我才告诉你。恩,告诉你吧,而且有一次篮球考试我一个都投不中,唉。