考试成绩作文
在成绩下来的时候,我的心情很开心,因为我考的成绩达到了我给我自己定的目标。可是等到我看到考试卷的时候,我的心情由开心到失落,因为在这张卷子中错的题里面只有一道题是因概念不清而出错的,其它所有的题都是只有两个字,这两个就是“粗心”二字。在我的记忆中,我所考的试卷中除了满分其它错的题都是因“粗心”和“不认真”造成的。
这次考的成绩不好是因我的概念不清,不理解题的意思,最主要的原因是不读题,粗心和不检查题。
这些问题可能都是因
为在上一年级的时候就养成了这一系列的问题,现在这一系列的问题正好就是我现在最主要的问题,这些问题可能已经养成了个习惯。不过现在改正还来得及。
从现在开始,我的作业书写工整,按时完成作业,作业质量提高,每道题至少读三遍,概念背熟。在课上要与老师的思路一致,认真上课,积极回答老师所提的问题,不与别的同学说话。下了课不与别的同学打闹,不大声喧哗。课前做到认真预习,课后做到认真复习。放了学,不在学校逗留,按时放学回家,不在路上买吃的吃。