可爱的皮卡丘作文
我家里有有一个非常非常可爱的玩具,它的名字叫皮卡丘。
它非常可爱,有一个大大的脑袋,它的全身大部分都是金灿灿的,看上去非常干净,亮丽。它头上顶着两只长长的耳朵,它的眼睛又大又圆,好像两颗黑色的宝石。它的小鼻子好像黑黑的小芝麻一样。它的嘴巴长的好像兔子的嘴巴,它的身子圆圆胖胖的好像猪八戒。它的四肢又短又粗,尾巴长又粗,好像一道闪电。在太阳的照射下,它的毛发显着格外亮丽,摸上去光滑柔顺。在我心情不好的时候、高兴的时候,我会抱着它,和它说悄悄话,它睁着它那水汪汪的大眼睛,好像能听懂我说话似的。
啊!这就是我最喜欢的皮卡丘。