可爱的皮卡丘作文
我喜欢自行车,也喜欢芭比娃娃,但是我更喜欢皮卡丘。
它披着一身金黄色的外衣,有一对黑黄色的耳朵,还是圆柱形的呢!它有一双水汪汪的大眼睛,还有小小的黑黑的芝麻鼻子,看上去可爱极了!最有趣的要数那微微上扬的小嘴巴,好像有千言万语要给我讲。
我把皮卡丘轻轻地放在身边,笑话它圆圆的大肚子,就仿佛看到它那小小的胳膊交叉地抱在胸前,脖子扭到一边,做出了一副生气的表情,憨态可亲的样子太可爱了。我最喜欢和它一起过家家,有时候它来当“妈妈”,我来做“爸爸”,它凶起来的时候那闪电式的尾巴就是竖起来,太有意思了。
这就是我最喜欢的玩具,我的好朋友皮卡丘。