可爱的皮卡丘作文
我有一个可爱的皮卡丘,全身是金黄色的,看上去干净、漂亮。
它有一个圆滚滚的大脑袋,像一个大圆球。两只长长的尖耳朵竖在头顶,很像小兔的耳朵。有一双葡萄一样的眼睛,还有一个倒三角形的鼻子,它的嘴巴呈波浪形。最引人注目的是两个红脸蛋,又大又圆,像西斜的太阳一样红。它的身子是椭圆形的,两只小手插在腰间上。两只小脚丫平平地长在身体的下方,身体后面有咖啡色的条纹。
它的尾巴太神奇了。瞧,要是尾巴摇一摇,就会放出闪电一样的光,要是尾巴解下来,它还会拖地呢。皮卡丘还能稳稳当当地站在地板上,当我开心时,我就抓住皮卡丘的两只耳朵碰碰碰,它好像在对我笑;要是我伤心时,就拿两只耳朵往下垂,它好像在哭泣。