环保刻不容缓作文
环保刻不收留缓,我们可以看到我们的地球已经千疮百孔,一些人口造成的资源枯竭,环境问题严峻,水资源匮乏等问题逐渐的显现,并且更加的严峻。我们的地球在发生可见的变化,好比说南北极的冰川融化,这导致的问题将不仅是海平面上升,还影响了非常多国家的人的糊口,以及可能威胁着南北极生物的生存与繁衍,以至于可能会导致灭绝。
有可能我们看不见,在我们的脚下,几千米的泥土中已经受到了污染,即使它离我们非常遥远。泥土污染将产生一系列问题,好比说我们所吃的蔬菜生果都是从泥土中长出来的,假如泥土有污染,那么一些污染的物质就会跟着植物传递到我们人体中,这极大程度上威胁了人类的健康。泥土污染会间接的污染地下水,地下水则是地球上的水分的吉大组成部门之一,入股地下水也受到了污染,那么可以说人类最后的贮备水也受到了污染,那么认真正地球水资源枯竭的时候,我们将再也没有办法。
我们可以看到有时候雾霾的天色更加严峻,天空很少泛起湛蓝的颜色和白白的云朵,良多时候仅仅是灰蒙蒙的白色样的天是不健康的,他生病了,这样的城市也是不健康的。也许我们呼吸了更多的pm2.5,呼吸了良多会导致我们得到肺疾病的东西。我们人类作出的污染环境的问题,不仅影响了这个地球上的其他生灵和地球本身,还影响到了我们自身的生死存亡。
所以我们真真切切的要开始步履了,环保刻不收留缓。