滑雪作文
星期天,爸爸带着我、哥哥、妈妈一起到滑雪场滑雪。
我们一路欢声笑语,不久就到了滑雪场。我们先把滑雪衣换上,再把滑雪板套上,看上去真是像模像样的。
我们到了滑雪场内,爸爸还给我请了一个滑雪老师呢!滑雪老师先帮我把滑雪板放到低级滑雪道上,然后教我滑雪。老师说:“把双只脚放在滑雪板的前面,把身体往前靠。就这样,我一下子冲了下去,我玩得非常高兴。我一次又一次地练习,老师终于让我在中级的滑雪道上玩了。
我站在中级的滑雪道上时全身发抖,连腿都站不稳了,当我滑下去时眼睛闭得紧紧的。我还是鼓起勇气一直不停地练。没想到我又升级了,我终于可以在高级滑雪道上玩了,就这样玩了不久后,我发现三个滑雪道我都不怕了。
只要勇于挑战自我,再困难我也不怕。