快乐的滑雪作文
初六上午我们从老家回来以后就去中海滑雪场了。
我们去了以后先买了票,只见“游客须知”上面写着:1.请在正规的购票渠道购票,否则出现不良后果如假票等,有购票者自行承担;门票售出,恕不退换。2.1.2米以上儿童须购全票;1.2米以下儿童票每位10元。
我们进去以后,先去租了个气垫就去滑雪的了。
我们沿着边上一步一步的往上爬,我的脚底下还光打滑,上去坡以后我和妈妈异口同声地说:“好吓人啊,太陡了吧!”妈妈又说:“晗晗,你先下去吧!”我是初生牛犊不怕虎啊,说:“好!”说着我就坐到上边去了,妈妈在后边一拥我就随着坡度下来了,下来的时候我的心就提上来了而且还很恶心挺刺激的!我边下边说:“吓死人了!”
进去以后我就滑了两次,我第三次上去以后妈妈说:“晗晗,咱们两个一块往下滑吧,你先坐坐试试!”我试了试以后想要下来,爸爸说:“你必须下去!”我一听我立刻:“哇——!”的一声就哭了。爸爸一看不行就让我下来了!”
看着别的小朋友们玩得那么欢,我想我的胆子太小了。以后我要改改啊!