夸家乡的作文
冬天,家乡下起了霜,花草树木都皮上了一层厚厚的冰。动物们在家舒舒服服地过冬呢!小朋友们被冻得更加来劲了,大家站在河面上欢快的溜着冰,有的甚至吃着在花儿上结的冰块,大家玩得非常开心。
可爱的小狗四年级作文7我家有只可爱的小狗。它胖胖的身体总是喜欢在我腿上蹭来蹭去,圆圆的眼睛常常发出调皮的光芒,一身黄茸茸的披挂在太阳的照耀下闪着金光,看起来像只勇猛的小狮子。我非常喜欢它。
家乡的水很清澈,仿佛一条条透明的绸缎顺着山势缓缓地流淌下来,叮咚叮咚拍打着形状大同小异的石头,好似一首欢快的歌!就这样欢快的流着,流着,流向四面八方,灌溉着大片大片的农田。家乡的水,甘甜,淌入心田,却也掺杂着农村特有的味道。
作文课上,曹老师上的是创新思维课,老师让我们玩一个游戏,名字是“摇鼓传花”,我们欢呼雀跃,大家都很期待。
一个半小时后,我回到了舟山定海。哦!家乡是那么温暖,与xx年前真是天壤之别。天空是那样湛蓝深远,空气是那样沁人心脾,湖水是那样清澈无瑕,建筑是那样金碧辉煌,一切是那样美不胜收、焕然一新。