俗话说:丝瓜花,南瓜花,人家不夸自家夸。你一定会说,自己夸自己,太不谦虚了吧。不,这你就说错了,我确实值得夸一夸。
前几节的体育课,都是用来练广播操,而从这节开始,要测长跑。
就我这么的速度,要一下子跑800米。哦,天那!人未跑,心就虚了,怎能跑出好成绩呢?可不是,跑完第二圈,便已是精疲力尽,口干舌燥;跑到第三圈时,极限到了,我简直无法形容当时的感受。唉呀,那种滋味,真是回忆一次便胆寒一次,真可谓往事不堪回首矣!
但这是无可奈何的事,不是说我不愿跑就可以不跑的,只得坚持下去,真要命!更要命的是,当我用尽全力到达终点时,居然还达不到及格时间!我哭笑不得。
又过了几天,老师再次测试长跑。