我是同学公认的好学之人。我曾得过越城区少先队知识竞赛二等奖,每学期年都是五星级学生,每次考试都获优秀的成绩,作文曾经在越城区教育网上发表,也在班级里多次作为范文,我还多次参加过我校的智慧展
我好学,平日里老师布置的作业,我总能一丝不苟地完成。写字认真,坐姿端正,上课认真听讲,从不开小差,跟着老师的步伐,在知识的领域里,玩耍着,遨游着,老师所说的每一个字,每一个音,都深深地刻印在我的脑海里,挥之不去。
我爱阅读,阅读是我生命里的一部分。只要我一有时间,我就会捧着一本书,坐在那里安静地看着,不受外界的干扰。爱看书是一种好习惯,让我在书的世界里遨游,使我对阅读的理解更进一层楼(更胜一筹),同时也对我的课外积累也有很大的帮助,让我多一些知识。
我更喜欢请教别人。每当遇到不懂的事,我总会去请教那些学海无涯,学无止境的人。人生总是会有不懂的的地方吗?总不可能是十全十美的吧,什么都知道。同样,我也有缺点,多去请教别人,这样可以相互帮助,相互取长补短,同时对学习也有很大的帮助。
我喜欢摘抄一些精美的语句。平时看书时,我都会从中摘录一些好的段落,那些丰富的词汇,精美的句子,总能让我动笔这样久而久之,日积月累,脑袋里的词句多了,写起作文也就能得心应手了。
我渴望我的学习成绩能蒸蒸日上,为此,我还需要更加努力才行,加油吧!罗染春!