周子钰是一个非常完美的男孩,但也有缺点。
他有着刺猬般的头发,像珍珠一样的小眼睛,一双眉毛在眼睛上方,中间竖立着一个大大的鼻子,一张红又大的嘴,他个子不是很高,但他的成绩却是很好的。
他有许多优点。
他是一个乐于助人的同学,我记得那一天中午时,我因几个数学题而想破了脑袋,但是还没做出来。在这时,如同我生命的救星——周子钰。便想:“我去找他请教一下吧!”想着,我就跑了过去,小声的说道:“周子钰,你能教我几道题吗?”他二话没说,就爽快的答应了。他坐在我的附近,像老师一样耐心地教导着我。
他还是一个有责任心的同学。
那一次因为老师要上关于挫折的课,其他老师也要来听,所以老师给周子钰布置了一个任务:回家背诵贝多芬的介绍内容。那一天的作业又多,我认为周子钰只可能背一点。可是上课那一幕,周子钰让我大吃一惊,他把贝多芬的生平介绍、作品……都背了出来,这让我们班同学震惊。
但他也有一个缺点——上课不喜欢举手。我每次上课都是观察周子钰的手是否举了起来,想看一看他的口才表演,但每一次他都没有举手,只是老师偶尔点到他一下,他的回答比我们一般回答更清楚,但是看到的机会却很少,我希望他肯大胆举手,让我能学习他的回答是怎样组织的。
周子钰是一个非常棒的学生,所以他是我最崇拜的学生。周子钰谢谢你的耐心教导把我成绩提高,我为你点赞,为你加油!