每个人都有自己感激的人,比如;爸爸,妈妈,老师等。其中,我最感激的人是妈妈。因为母爱是伟大的,也是无私的,即使付出再多,她都不求回报。
记得有一次冬天,我发高烧了,我浑身烫的像一只煮熟的虾子,妈妈发现了,就立马对我说:“宝贝,先忍耐一会儿,我去拿温度计量一下你的体温!”“嗯”我有气无力地回答了一声。过了一会儿,妈妈拿着湿湿的温度计放到我胳膊下头,等了一分钟,妈妈拿出来一看,“啊!40度,发高烧啦!”,我一听,也被吓死了。妈妈不耽误一分一秒,赶忙的把退烧药给我喝了下去,然后,就把我送到了医院......