妈妈的唠叨作文
慈母手中线,游子身上衣。。每当读到这儿,我总会想起我那唠叨的妈妈。
每天早上,我还躲在温暖的被窝里坐着白日梦。这时,耳边传来一阵魔音,快起床,要迟到了。我用被子蒙上了头,妈妈又叫:快起床,要迟到了。我还是不听,妈妈生气了,把被子扯开,把我拽了起来。
我慢吞吞地坐起来,不慌不忙地穿上衣服。刚走到餐桌旁,妈妈又叫道:去洗漱!我又转身走向卫生间。刚走到卫生间门口,顿时感觉杀气重重。我慢慢地扭后头去瞄了一眼,发现妈妈正叉着腰,板着脸说:快去洗!我急忙抹了一把脸,刷了牙,坐在餐桌前。心想:这下终于能清静一会儿了。没过一会儿,妈妈又边给我夹菜边说:这个好吃,这个营养高,多吃点不一会儿,我的碗里就堆成了小山。我叫道:吃不下啦!我吃完饭后,便收拾东西去上学。我坐在后座上,妈妈说:到了学校,要听老师的话好好上课。到了学校,妈妈又叮嘱道:好好上课,听老师的话,多喝水我不耐烦地说:知道了,知道了!说完就冲进了学校。
这就是我唠叨的妈妈,虽然有些唠叨,但我还是很爱她。