理想,是一个人的梦想,有的人想当一名飞行员,因为他可以在天空中自由飞翔,有的人想当一名宇航员,因为他可以在宇宙里看到两个建筑,一个是荷兰的围海大堤,另一个是中国的万里长城,我相信他在飞船里面肯定会感到欣慰和自豪,还有的人相当工程师,因为正的钱比较多,另一个方面就是可以为大家建设美好的环境,而我却想当一位教师,因为老师可以把自己所学的知识传接到下一代,教师虽然累,但是可以看到自己的学生没有辜负了老师的希望考上好的学校也就知足了。
咦!今天我的感觉怎没和以前不同了呢?我带上了眼镜,手里还拿着教科书,正迈步向我的班级走去,五年级四班,这不是我的班级。这时我恍然大悟,我当上了教师,我来到班级,看到了我们的班级,真漂亮呀!