儿时的我一直认为梦想只是一件微不足道的事,而现在我却认为是梦想指引着我朝着成功奔去,是梦想给了我新的勇气和力量,我的梦想是——服装设计师。
这天,我像往常那样朝着画画教室走去,只听见老师说:“今天的主题是设计,你们可以设计很多东西,比如服装、服饰……”紧接着就是给我们一些灵感,首先映入眼帘的是一件中国风的连衣裙,这裙子上面绣着精美的凤凰,真是高贵极了。
对,就是设计服装,我的脑海里呈现出各种衣服的画面。就在这一刻,我知道了什么叫梦想,梦想也许就是喜欢这件事,爱这件事已经到了骨子里吧。 突然灵感涌现,让我想到了可以突出中国风的旗袍,于是我拿起笔开始画,先画外形,旗袍的外形就是一件大袍子,没有了袖子,接着就是最重要设计旗袍,我在心里想要突出中国风还要高贵优雅。