我的爸爸是个特别人。
他有着一张圆圆的脸,一字眉,炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁上架着一副黑边眼睛,显出一种很有学问的样子,一张能言善辩的嘴巴,还配着两只招风耳,声音再小的坏话也能听见。
他是一个要求严格的爸爸。每当我作业没作完,他说就算让我做到深夜也要写完,每天早晨锻炼身体的时候,他常说流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队。有时他也是一个和颜悦色的爸爸。有一次,我们一起去看演出,那时我个子太矮,视线都被前面的大人们给挡住了,爸爸笑眯眯地对我说:来,到爸爸肩膀上来。听了爸爸的话,我就乐呵呵地跑去,爸爸一把把我抱起,往他的肩头上一放,我在爸爸北上把节目看的一清二楚,还拍手叫好呢!