美丽的错误作文
美丽的春姑娘在森林里唱歌,小溪里弹琴,大海里跳舞,草地上玩耍
你在这漫长的五年里成长了多少,郭敬明就成长了多少。那一帧一帧像mv一样美丽漂亮的画面,那些浸透在成长里的淋漓尽致的真实。
很久以来,我有一句话一直藏在心里,可一直不好意思对姨妈说。今天,我想借写作文的机会,在这里揭开心中蕴藏已久的话:姨妈,我爱您!
秋,总是完美的秋风吹拂着秋雨,秋雨伴随着秋风,一幅美丽的秋图便呈现在眼前。秋天的风,秋天的雨,秋天的叶。它们任何一样都不能独自显示出美丽。它们表达的,是一种整体的美,一种和谐的美没有风,雨不会飞,叶不会舞;没有雨,风不会湿润,叶不会害羞;没有叶,风显得单调,雨显得乏味。
嘎羧,一头战象,曾经为保卫自己的家园而负伤。这是一位英雄,一位让人可歌可泣的战斗英雄。它为我们谱写了一首美丽的歌。