错误作文
终于,英语试卷发下来了,我迫不及待地接过试卷看自己的分数,可是结果却是区区的六。七十分。怎么会呢?我真是倒霉透了,考试之前,我可是每天都复习到十一。二点的呀!怎么会呢?我真想哇哇的哭。仔细浏览一遍自己的考卷,啊!全是些基础知识出错,这可是低级的错误,我真是个超级无敌大笨蛋,呜……
一阵埋怨后,我只能及不情愿地接受这个现实,“嘿!英语考得怎么样了?”同学小b又来踩我了,我只好用生硬的口吻回答:“差得不能见人。”“哦!原来是这样啊,那我就不打扰你伤心了。”说完,转身就走了,随后传来一阵得意的笑声,气得我脸都发紫了。“老天,你真是不公平啊!”