美丽的错误作文
美丽的错误
形单影只的她,似乎不属于这个到处充满欢笑的校园,永远面无表情的在人群中穿梭。父母离异后,她和爸爸住在一齐。做为医生的爸爸,整天都是忙忙碌碌的,忽略了她的存在。表情的淡漠,让她的心已变的麻木,她每一天总是很晚回家。因为她不想回到那个毫无生气的家,然而
第二天,她破天荒的很早回到了家而且还做了饭菜等父亲回来吃她想在父亲的有生之年好好的尽一个女儿的孝心桌子上摆满了父亲爱吃的她惊讶自己竟然还记得父亲喜欢吃什么东西她笑了笑.
她静静的坐在桌子前等着父亲的归来.
时钟已经指向十点了,父亲还没回来难道出了什么事?她摇了摇头告诉自己不要去想那些不好的事."喀嚓",门开了只见父亲满脸疲倦,眼里布满了血丝她的心一下子绷紧了因为她以为是父亲的病加重了.