我的梦想家园作文
大家好,我是孙睿琦。我问你一个问题,你的家漂亮吗?今天,你想跟随我去我的梦想家园里看一看吗?如果想,那就来吧。
我的梦想家园里十分繁荣:屋子十分宽敞明亮,而且还可以用屋子外墙上的太阳能电池板来发电,足够使用。车子是利用太阳光进行能源转换,也就是把太阳光转换为汽车的燃料。不过,你放心,这种燃料可不会对环境有影响或损害;还有更神奇的;那里的窗子安装了一种特殊的装置,这种装置能让光照出自己想要的样子。比如冬天照出一大片花的海洋,而夏天则可以照出冬天大雪飘扬的情景;还有一种高科技空调,它有智能识别功能:当年冷的时候,它就会放出暖气,而你热的时候,它又会放出冷气。最有趣的是机器人管家,它会做的事情可多了:买菜,煮饭,洗衣服,拖地,擦桌子……它甚至还能帮我们去探索外太空的奥秘秘呢!不过它有一个缺点,就是每工作十小时就要充电30分钟,除了这一点,它可什么都强!
虽然这些还只是我的梦想,但我一定会好好学习。争取把我的理想变成现实。