关于面具作文
面具是什么?为什么戴久了会摘不下来?面具是什么姿态的?它会让我变成了一个什么姿态的人?我一直在想这些问题。
面具,便是假装,假装自己,让自己尝试着变成别的一个性情彻底不同的人。想想也挺可笑的,分明知道面具戴久了会摘不下来,还往上戴,不过我很喜欢面具,面具让我变成了一个彻底不同的人,性情差异,说话方法的差异,让我的朋友以及同学彻底捉摸不透,我仅仅想换一种方法活下去,换一种视点来看问题。我这个面具摘不下来了,真的摘不下来了,初中的三年韶光把我打磨成了一个真实的,彻底不一样的人,也让我紧紧地依靠着这个面具,这个面具给我带来了考虑,给我带来了不一样的感触。
面具,每一个有面具的人都要在面具下活着,在面具下生长。生长为一个性情冷酷,为人冷淡的人,是不是我真的变了,我每天都在想,面具,我所依靠的面具,真的会像我所希望的那样,让我成为一个慎重,少说,冷淡的人?
我乃至无法幻想,这样的我将来会是什么姿态。面具给我带来的,我是否会获益。我现在所带的面具真的摘不下来了,摘下来,我真不知道,我会怎样日子,会怎样与人沟通。