关于面具作文
“你看拍一部电影1千万可以吗?”经纪人说着。她坐在椅子上接过剧本看着经纪人说:“才怎么点钱?你知不知道我现在身价很高。”话毕,她将剧本扔向了经纪人,起身走了出去。
夜晚,她回到了家里坐在化妆屋里,看着自己的脸说:“真没想到这副面具这么好用把我脸上的胎记去掉,哈哈哈,我一定会将他们都比下去,嘲笑我的人都等着吧。”话毕,她看到镜子出现另一个人的身影,她慌了大叫:“不要,不要,我还不容易才可以成为凤凰,我不要变回去。”第二天早上她看见镜子里的自己抱头痛苦,终于明白了初心,所以她会靠自己的努力得到一切的。