神奇的课桌作文
时间过的真快呀!转眼到了2098年我发明了一种神奇的课桌.
课桌是用玻璃做的,上面有两个小按纽一颗是红色的,在寒冷的冬天,你只要按一下这颗按纽,桌面会变的,特别温暖、舒适还会在你玩过打雪仗后,自动在课桌上放一杯热乎乎的水和珍珠奶茶,什么的热饮料,另一颗按纽是绿色的,在严热的夏天,你只要按一下这颗按纽,桌面会变的像空调开着一样,冰凉凉的还会在你上完体育课后,在课桌上自动每天放着各种不同的冰饮料,比如有:可乐、橙汁、雪碧、王老吉、柠檬水、冰红茶、绿茶、牛奶等等。
有人会问:桌子是用玻璃做的,有人会不会偷看答案?会不会压破呢?那你就是杞人忧天了,玻璃是用高科技做的,所以不会被压破。