神奇的课桌作文
20xx的今天,我已是科学界的大人物,我的发明和专利不计其数最近又发明了一种神奇的课桌椅.
桌子的右上角有一个很小的按钮,一旦按下去,所有的程序都会起动了你的腰会被绑住(帮你纠正坐姿).桌子的左上角会出现一台笔记本电脑,电脑里有一位老师,接着出来一个感应器---一顶漂亮的花边帽和一顶帅气的爵士帽,当你选责不同的帽子时,它就能分辨你的性别,从而用最合适的方法来对待男女生的思维差异.
我所发明的神奇的课桌椅的功能之一:在电脑里的老师讲课时,感应帽会时刻关注你的思想动态,如果你没有与老师配合,它会提醒你:请你上课认真,否则你将在休息时间补课.
功能之二:防止你闹出笑话,比如上课睡着了当发现你想睡着时,它会产生一种微弱的电流,保证不伤害你的身体,却能使你清醒.
功能之三:让你学会玩只会学习不会玩,聪明的海子也变傻---众人皆知的道理,我个神奇的课桌椅啊,当然也不例外当你进行长时间的学习后它会提醒你休息一会儿,或者会放松心情的小游戏而且你不用担心玩得不记得时间,它会根据你的个人情况适时地提醒你.
哇!用有如此强大的功能,制造出来以后,相信家长们可以少为小孩子的学习担心了,但是小朋友们千万别忘记学习是自己的事情,一定要依靠自己的努力才能取得优越的成绩.