牛郎织女作文
一天,织女要去外面买菜,刚一出去就见到有一股很大的龙卷风,织女跑回家,透过窗户一看,本来是一群乌鸦。织女想起来,本来今日是七夕,应该是去见牛郎了。所以,织女走出屋,脚刚踏上一只乌鸦身上,这时,脚一下跌倒地上。本来呀,科技开展了,织女吃的好了,穿的好了,心宽了身体竟然胖了,乌鸦不能接受织女身体的重量了,
织女回到屋看见太白金星驾着筋斗云来了,就说:”小白,你的作业是怎样做的,本年我无法与牛郎相会了,太白金星就让乌鸦们排好队说:“乌鸦同志们,织女和牛郞相会完了,我要重重的给你们发奖金。你们可要使出你们浑身的力气啊!”所以乌鸦们就奋力的拍着翅膀。