偶像作文
她,十五岁开始于网络发布近百首原创作品;她,固然是已经出名,但行事非低调。她叫本兮,本名马晓晨,90后着名原创女生第一人。
她就是我的偶像。她对音乐的热爱,到了废寝忘食的地步。所有人都发现了她的变化,乖乖女本兮白天精神不够充足了,也开始在课堂上打起打盹儿,但是没有人知道,这个外表缄默沉静的女孩,却在为自己的梦想添砖加瓦。
她这种为了自己的梦想不懈努力的精神,值得我们学习。我也恰是被她这种精神所感染,徐徐的,我每做一件事,都不达目的誓不罢休。养成了一种好习惯。
追星不是错的,但不要为之痴迷。
她本兮,我永远的偶像。
那个偶像本兮,我将永远学习你的长处。变成第二个本兮。