与朋友惜别作文
小学糊口结束了,如今我成为了一名初中生,但是我仍是会不时的想起我小学时的那些朋友们,小学一毕业,我们东奔西走各自去了不同的地方,现在我也会时常想起当天我们惜别时的情景来。
那一天,我们去了学校拿通知书,我们一群朋友,但是收到的通知书大都不一样,就那么一个信封一样的东西,从此就将我们这一群打打闹闹了六年的朋友分开。那一天里,我们将通知书拽在手里,每个人的心情都很复杂,既有对未来糊口的向往,同样也有对现今分别时涌出的伤感。
朋友,我们要分别了。