朋友高一作文
那是我第一次去室内的溜冰场,既紧张又兴奋。我的好朋友乐乐说过好多遍,说那里有多好。因为我有初级的经验,所以想去一探究竟,看看那里到底有多好。
今天我读了一则故事,故事讲的是大将军吴起有一次请朋友吃饭。可他的朋友没有按时来,为了等朋友,讲信用,他中饭、晚饭都没有吃,一直等到第二天朋友来了才吃饭。
六年级材料作文题目:小毛驴进程记。这头叫壮壮的小毛驴因为村长给的任务进了一回城,但是这次进城给了它很大的震撼和感想。
朋友,给你一束花。让我们的友谊地久天长。朋友,给你一束花。别随随便便就说绝交。朋友,给你一束花。我知道你只是在气头上说的话,但对我来说却是巨大的伤害。