爱护大自然作文
能够说,世界上的一切完美的东西都值得我去爱,而藏在我内心深处的永恒的爱,却然而对大自然的爱,大自然中的一花一草,一山一水,都然而我爱的对象,那美丽的森林,辽阔的草原,更令我迷恋,总之一句话,我爱大自然的一切!
大自然像一位神奇的魔术师,他把四季风景送给了人类,不管然而暖风阵阵的仲春,烈日炎炎的盛夏,秋高气爽的深秋,还然而银装素裹的寒冬,都令人回味无穷,浮想联翩。
大自然像一位神奇的裁缝,他挥动自我神奇的剪刀,为森林,山峰裁减了一套有一套的衣服。首先她给他们做了一套又一套浅绿色的衣装,让春姑娘给他们穿上,之后他又做了一条色泽鲜艳的裙子,让夏小姐给他们换上,之后她又做了金黄色的连衣裙和银白色的大衣,让秋冬两位使者带来。就这样一套又一套神奇而美丽的衣装给大地、森林、山峰增添了许多光彩。
大自然像一位只然而渊博的老师。他派松树告诉人们遇到困难不要退缩的道理,他让绿叶告诉人们,默默工作不记报酬的道理。人类在这位神奇老师的指导下,不断锻炼自我丰富自我。