小学三年级开学日记
快乐的寒假一瞬间就过去了,可我还在怀念那时的美好时光。每天不用一大早起床,可以躺在温暖的被窝睡懒觉。可以不定时的吃喜欢的零食。可以跟姐弟一群人追逐打闹……可那只是怀念,过去了就过去了,除非能时光到流。
接下来,就是一个新学期开学了,全新的书本,全新的我,今年我一定不能让时间擦肩而过,一定要抓紧时间学习,不能再慢腾腾的了。我新学期努力的目标是考出好成绩、选上三好学生,我一定会向着这个目标努力的。
到了学校,我第一眼看见的就是我的好朋友――张梁宣,一个寒假没见,我觉得她长高不少。我们的班主任老师一点也没变,还是那么精神抖擞,和蔼可亲,可是看到她手上戴了一个护具,应该是手受伤了才戴上的吧。谢谢俞老师受伤了还不休息来教我们上课。
一个新学期的开始,就代表了一切都可以变好,一切都可以重新改变,我这个学期要改变,改变自我,改变成绩,做更好的自己。
小学三年级开学日记 篇3
每个学生都知道,寒假过完之后,面临的将是开学。