经过漫长的假期,我们终于开学了!
早上,我早早地起床,换上漂亮的校服,背着干净的书包,前往我期待已久的地方——学校。
一路上,遇到了我们班的许多同学,他们也和我一样,戴着口罩,我都快认不出来了。
到了校门口,我看见高年级的同学排队有序地走向学校,老师给我们测量体温,我也跟着他们在后面排队,让老师给我测量体温。
进了校园,原本喧闹的校园现在变得安静无比,就算一根针掉下来,也能听得清清楚楚。
进入班级,老师也会给我们二次测量体温,并在手上给我们喷洒消毒液,洗手消毒。而且必须要佩戴口罩才能入班。
上午,我们班的王子赫同学的口罩绳断了,一直捂着半边脸,老师以为他牙疼,便走过去看看,谁知道是口罩绳断了,虽然绳子断了,但是他还遵守纪律,一直捂着口罩。
老师和同学们都表扬他,老师问我们谁有多余的口罩,贾傲添第一个就拿出来了,老师也表扬他乐于助人。
在这个新的学期中,我们既要做好防控,也要好好学习,坚决打赢这场无硝烟的战斗!