闪电侠作文
我最喜欢的老师一定就是我们的足球了,他的个子高高的,十分的帅,他的身体十分的强壮,全身上下有很多处肌肉,他的速度可以与闪电不相上下。因此我们全队都叫他闪电哥!
我们的救生员
记得有一次大家一起出游,所有人都脱光了衣服,下到凉爽的溪水中游泳散热。只有小胖坐在岸边看书,因为他根本不会游泳。就在大家玩得正欢的时候,小胖想去上厕所,但是由于没有看脚下,所以向河中央跌去,就在大家不知所措的时候,只见靠在一棵大树上的闪电哥快速的冲向河边,就在小胖的屁股刚挨到水面时,闪电哥成功的把小胖救了起来,大家连连叫好。从此闪电哥成为了我们口中的救生员
速度最快的保安
记得有一次,大家在放学的时候,小明正往出走,就在这时突然有两个劫匪挡住了小明的去路,两个劫匪毫不示弱,一把抢走的小明的钱,还将身体瘦小的小明一把推倒在地。正好,这一幕被站在一旁的闪电哥看见了,只见他二话不说,径直向那两名劫匪冲了过去,只给小明留下了一句话放心,我会把你的东西拿回来的小明不知说什么好,只是点了点头。闪电哥的速度简直不一般,它就和自己的外号一样,如同闪电一般。还如同一只狂奔在草原之上的猎豹,唯一的不同就是怎么也跑不累。恋人的影子都无法仔细看清。就在闪电哥追上劫匪的时候,劫匪后悔了。他知道这人不好惹,扔下东西就跑,可是闪电哥怎么可能放过坏人呢。只见他拿起了地上的书包,轻轻地把尘土拍了一拍,然后紧跟着追了上去,一上去就是一记锁喉接下来又来了一招上勾拳打的劫匪们哭爹喊娘。随后把劫匪抢到的东西还给小明。然后一手一个将鼻青脸肿的犯人提到了派出所。
自从这件事后,我们足球队的女同学,从此不叫闪电哥改叫男神了。有这样的老师在身边,可以得到不少的知识与技能,并且时时刻刻都能够保证我们所有人的安全。能够有这样的老师难道不幸福吗!