闪电作文
“轰隆!咔嚓—!一道闪电,带来了一个响雷,在夜幕那漆黑的画纸中增加了那抽象的一笔。”
“轰!”一道耀眼的闪电,照亮了这张画纸,上面的画变活了。
一道银白的闪电,“哧啦”一下划过天空,犹如钱塘江大潮,横卧江面;其声势之浩大,非笔墨能形收留。
“啪!”一道弯电,像一头正在吃草的大黄牛,很深沉的样子,可它一会儿就没了,再也找不着了。
“咔嚓!”一道宽宽的闪电,如同千万匹白色战马,浩浩荡荡地飞驰而来,那声音犹如山崩地裂,似乎大地都被震惊起来。
“啪啦!”一道枝状细长的闪电,像一条龙,一条善良的龙,深深同情着地上贫苦的农夫,撒下甘露,愿来年有个大丰收。
这些黑白抽像画,深深地印到我心里。
“你真美!”我对它说。