元宵赏花灯作文
今天是元宵节,是新年的最后一天,我们虽然很舍不得20xx年,但这也是没有办法的。
到了晚上,我、我哥和我爸带着一个一百响的和一个五十响的烟花来到广场,我们将其中一个一百响的引线点燃,只听“嗖”的一声一个炮冲上了天,发出惊天的响声,然后炮又连续冲上了天,发出不同的响声和不同颜色的烟花。有黄色的,有红色的,有绿色的,还有蓝色的,真是多的数也数不清,五颜六色,漂亮极了。站在阳台上观看的妹妹拍着手说:“真好看,真好看,再放一个,再放一个。”五十响的更特别,像一群老鼠碰到一只猫一样,四处乱窜。虽然好玩,但很危险。
我们的炮好像是导火线被点燃了,四周也纷纷响起了惊天动地的炮声……
等这一切都安静下来,我们就上楼吃起热腾腾的汤圆。
元宵节的周记四:
元宵节是个非常热闹的日子。今年元宵节,我和爸爸妈妈一起去小广场看花灯。我们走在路上时,我远远的就看见小广场是一片人山人海,十分热闹。我迫不及待地赶到小广场,那里的灯真是五花八门,有宝塔形的灯,有大鱼形的灯等等只见嗖的一声,一个个烟花冲向天空,在天空中射出无颜六色的光芒。一个个孔明灯缓缓的升向天空,渐渐向东面飘去。
看完了灯,再回家的路上,我决定明年的元宵节也要去小广场去看灯,我相信明年的元宵节的场面会比今年的更热闹。